Бывший любитель GPU-майнинга нашёл у себя старую флешку с 1000 биткоинов

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

10 марта пользователь Bitcointalk whoamisoon опубликовал пост, назвавшись «новичком», который «после долгого перерыва» впервые вернулся в криптоиндустрию и просил совета по доступу к старому биткоин-хранилищу.

Бывший любитель GPU-майнинга недавно обнаружил на своей USB-флешке файл wallet.dat, где могли содержаться давно добытые биткоины.

Бывший майнер просил совета о том, как вывести биткоины на продажу, а также спросил, должно ли у него быть такое же количество BCH, и как их лучше продать.

Он был приятно удивлён, узнав, что сможет получить доступ к множеству форков. «Не знал, что было так много форков! Потрясающие! Мне это нравится!» – написал он.

1000 биткоинов 2010 года перешли в кошелёк на Coinbase

В тот же день, 10 марта, 1000 биткоинов, которые были намайнены 24 августа 2010 года, пришли в движение в блокчейне биткоина. Наблюдатели решили, что это и есть биткоины, принадлежащие пользователю whoamisoon, которые перешли в кошелёк на бирже Coinbase.

12 марта пользователь вернулся на форум и поблагодарил участников, которые помогли ему в «оживить» биткоины.

Пользователь whoamisoon мог ликвидировать свои активы до 13 марта, обменяв их на сумму от $7,5 до $8 млн. Кроме того, он мог получить около $0,5 млн. за счёт BCH и BSV, которые стали форками биткоина.

Источник — CoinSpot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.