Один из сотрудников торговой платформы Kraken, который сейчас не работает в компании, подал в суд на биржу, утверждая, что ему не заплатили на объем проделанной работы.

По словам экс-сотрудника, администрация назначила ему зарплату $150 тыс. в год. Он занимал должность менеджера по институциональным продажам. Также он работал и в сфере торговых операций. Плюс к своей зарплате, руководство устно пообещало сотруднику 10% дохода от торгов за год.

Статистика показывает, что доход биржи от торгов за несколько месяцев составил $19 млн. При этом, сотруднику так и не выплатили обещанную часть. Что же касается руководства, то они полностью опровергают обвинения в свою сторону.

«Он не только лжет, но и нарушил соглашение о неразглашении конфиденциальной информации»

Нужно сказать, что Kraken отказалась вести какую-либо деятельность в Нью-Йорке еще в 2015 году. Пострадавший утверждает, что подобные заявления являются ложью, так как OTC-платформа размещена именно в этом штате.

«Только потому, что некоторые люди в криптопространстве не считают, что на них распространяются определенные правила, не значит, что все обстоит именно таким образом»

На данный момент ведутся разбирательства, которые и раскроют дальнейшие факты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS