Главным исполнительным директором Founders Bank стал Кенан Алтунис, бывший представитель банка Deutsche. Нужно сказать, что Founders предоставляет фин. услуги многим крипто-компаниям или же перспективным стартапам.

Представительство будет осуществлять свою деятельность с Мальты. Непосредственным инвестором банка Founders является торговая платформа Binance. Главными клиентами компании станут те проекты, которые не могут получить финансирование со стороны классических банковских учреждений. На данный момент представители собираются получить все необходимые документы у регуляторов с Мальты.

Алтунис ушел с Deutsche в прошлом году, после того, как его лишили места в исполнительном комитете. Эксперт попал под сокращение от нового руководителя банка. Стоит сказать, что в его подчинении было более 1000 специалистов. Кенан начнет свою работу уже в июне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS