Известный специалист, работавший в UBS, а также Morgan Stanley, заявил, что эфир является бесполезной криптовалютой и блокчейном, так как показывает неработающие технологии. Лучше всего она подойдет исключительно для экспериментов.

Эксперт Дональд Макинтайр неплохо отзывался о Ethereum Classic, однако с переходом сети на вторую версию, его мнение кардинально изменилось.

«Основная проблема для ETC будет в том, что эфириум перейдёт на алгоритм PoS и шардинг. ETC потребуется другая независимая команда разработчиков, потому что нынешние команды очень дружные и скоординированные. ETC должен расти и достичь большого хэшрейта, чтобы снизить вероятность 51% атак, и чтобы пользователям и биржам приходилось меньше подтверждать приём платежей и депозитов»

Макинтайр уверен, что за ETC будущее, так как представленные технологии и сама сеть подходит и для вычислений, и для создания новых продуктов, в том числе и умных контрактов.

«Бывший бизнес-менеджер ETCDEV объясняет, почему у ETC есть «огромный потенциал»

О биткоине специалист также отзывается с уважением. Он уверен, что криптовалюта в будущем станет лучшим эмитентом в стоимости и заменить некоторые реальные валюты. Дональд поддерживает развитие сети LN, считая, что именно через нее будет переводиться основная масса средств. По его мнению, она представляет собой защищенную и быструю сеть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS