Представители немецкого ЦБ выступили с призывом отказаться от вмешательства в развитие проекта Libra. Специалисты отмечают, что криптовалюты – это эволюционные изменения в развитии классической экономики всего мира.

Кроме того, что они доступны всем желающим, так еще обладают минимальными комиссиями и делают жизнь людей гораздо проще и комфортнее.

«Правительство должно быть максимально технологически нейтральным, чтобы выгода от внедрения инноваций была доступна для всего финансового сектора»

Регуляция подобных активов обязательно быть должна, иначе пострадают непосредственные держатели криптовалют. Надежность и прозрачность – основные характеристики на что обращают внимание эксперты.

Отмечается значение стейблкоинов. По мнению представителей ЦБ, многие компании вскоре перейдут на их использование, что минимизирует значение банков в общей системе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS