Цена XRP в этом году снизилась на 47%. Глава Ripple говорит, что это был «потрясающий год» для компании

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Компания Ripple привлекла $200 млн инвестиций под руководством инвестиционной компании Tetragon, в котором участвовали крупнейший японский партнер компании SBI Holdings и венчурная компания Route 66. В своем блоге компания сообщила, что новое финансирование стало рекордным для Ripple, а в 2019 году компания показала «самый сильный рост на сегодняшний день».

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус сказал, что компания продолжает набирать обороты и усиливать лидерство в индустрии, в то время как «другие в блокчейн-компании стоят на месте или даже закрываются». Ripple утверждает, что имеет клиентов в более чем 45 странах на шести континентах, а глобальная платежная сеть RippleNet увеличилась до более чем 300 клиентов по всему миру.

Тем не менее, Гарлинхауса не особо беспокоит токен XRP, стоимость которого с начала года снизилась на 47%.

«Это был потрясающий, потрясающий год для Ripple», — сказал он в комментарии для Fortune, добавив, что компания сделает несколько крупных объявлений в начале 2020 года (которые в этом году не очень помогли цене XRP).

Источник — CoinSpot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.