Биржа LSE, которой уже насчитывается более 300 лет рассматривает возможности и преимущества блокчейна.

Никхиль Рати, как один из руководителей отметил, что блокчейны, работающие именно с сетью вычислительного оборудования намного полезнее для самой биржи, чем те, которые обладают единым сервером децентрализованного типа.

Таким образом, представитель LSE выделяет особенности блокчейна в хранении активов, их производстве и дальнейшем вычислении. Рати заявляет, что уже сейчас есть достаточно интересные предложения, которые могут быть внедрены на платформу биржи.

Недавно проект Nivaura представила облигацию автоматизированного типа, которая номинировалась в качестве цифровой валюты. После удачной презентации, LSE решила приобрести часть акций проекта. В дальнейшем биржа оказывала поддержку в тестировании продукта. Что же касается его реализации, то представители пока не дают конкретных сведений.

Нужно сказать, что многие крупные фин. учреждения рассматривают возможность выпускать собственные стейблкоины. Данное решение встречает пока ожесточенную критику.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS