CEO платформы PayPal уверен, что биткоин не годится для пользования как фиатной валютой

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Скорость изменения цены на первую криптовалюту создает все условия для непригодности его как фиатной валюты для торговцев, которые занимаются розничной торговлей. С этим заявлением выступил CEO фирмы, которая носит название PayPal Holdings Inc, а зовут его Дэн Шульман.

Как он указывает, что для того, чтобы зафиксировать стоимость всем торговцам имеющему дело с биткоином, необходимо было бы вносить доплату при каждой конвертации цифровой валюты в фиат. Так же с его мнением согласился Крис Бендлер, который является главой отдела по аналитике в фондовой торговле компании под названием Buckingham Research Group.

Таким образом платформа PayPal не собирается давать поддержку первой криптовалюты как платежного средства у себя на ресурсе, в крайнем случае до того момента пока повсеместно не распространятся цифровые валюты.

Шульман не исключает внедрение блокчейн-технологии в ряд сфер, которые предлагает фирма, начиная контрактами по недвижимости и заканчивая оказанием финн-услуг.

Стоит напомнить, что в средине последнего месяца лета прошлого года биткоин в первый раз обогнал PayPal по общей рыночной стоимости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.