CFTC предупреждает о мошенничестве пенсионных биткоин-фондов

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) выступила с предупреждением о риске противозаконной деятельности со стороны пенсионных фондов основанных на криптовалюте, эти фонды утверждают, что у них есть разрешение от Налоговой службы (IRS).

В рамках документа был призыв возможных клиентов подобных биткоин-фондов быть осмотрительнее, а в случае если компания говорит о одобрении или поддержке со стороны IRS. Есть утверждение, что Налоговое управление не поддерживает и не дает одобрение, а так же сама не рассматривает вариант инвестирования пенсионных фондов.

Как подчеркнуло ведомство, что личные пенсионные учетные записи, которые были связаны с криптовалютами, были и ранее, но последним временем некоторые компании не говорят налогоплательщикам  о рисках, которые связаны с инвестированием в криптовалюты, а некоторые и вовсе ведут незаконную деятельность.

Стоит так же отметить, что немного раньше бывший чиновник из США по имени Рон Пол был замечен в рекламном ролике криптофонда Coin IRA на телеканале FOX Business, самое интересное то, что основное преимущество компании это Одобрение Налогового Управления IRS.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.