cbcoin

Площадка, которая позволяет размещать различные публичные петиции, заявила о создании скринсейвера на своем ресурсе, который будет майнить криптовалюту Монеро за счет своих посетителей.

Майнинг будет запускаться лишь в том случае, если посетитель долго засиделся на площадке. Все добытые монеты перейдут в саму организацию. Подобные инновации были приняты компанией со агентством по маркетингу.

Специалисты подсчитали, например, если около 10 тыс. машин будут проводить на сайте по 12 часов, то компания сможет добыть монет на сумму в $10 тыс. Заявленный скринсейвер уже активно работает на компьютерах под управлением Виндовс. Что же касается компьютеров Mac, то сведения по созданию аналога еще нет.

Подобная практика не является уникальной. Другой ресурс Unicef Australia также запускали майнинг за счет оборудования своих пользователей. Известно, что в добыче участвовало около 20 тысяч различных посетителей.

Что же касается Change.org, то неизвестно, насколько подобное решение им пригодится в дальнейшем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS