Чанпен Чжао никаким образом не обращает внимания на заявления Трампа по поводу угроз со стороны криптовалют. Более того, он уверен, что такие речи даже полезны и положительно сказывают на всей индустрии.

«Трамп не сделал ничего хорошего или плохого [для криптоиндустрии], он просто заявил, что не фанат», — сказал CZ в интервью CNBC на прошлой неделе. «То, что именно президент США написал о криптовалютах в Твиттере, — это хорошо»

Специалист заявляет, что если американское правительство выставит крипто-индустрию вне закона, то рынок продолжит существование и свое развитие, несмотря на подобное давление.

«Криптовалюты выживут независимо от того, как к ним относится отдельно взятая страна. Большинство из тех стран, которые пытаются запретить биткоины, заставляют своих граждан ещё больше хотеть их»

Чжао особенно не беспокоит частые атаки на торговые платформы, так как он уверен, что данная ситуация контролируется не только регуляционными органами, но и представителями бирж. Даже атака на Binance не нарушила нормальной работ торговой платформы. Руководство полностью возместило убытки, что доказывает прозрачность и надежность.

«Взламывают и банки, но они не показывают свои потери. Кроме того, у них случаются и штрафы на миллиарды долларов, о которых они умалчивают. В криптовалютах же больше прозрачности, и это хорошо для пользователей, потому что они знают, что происходит»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS