В последнее время многие критики утверждали, что лайткоин является бесполезной монетой, от которой отказались непосредственные разработчики. Чарли Ли поведал, почему не было никаких изменений LTC в этом году.

Он не отрицает того факта, что может сложится мнение, будто над криптовалютой никто не работает. На самом же деле все несколько иначе.

Например, криптовалюта перенимает себе те обновления, которые происходили в основной сети ВТС. Происходит это с некоторым опозданием. Что же касается изменений, то они выставляются только в том случае, когда были введены в общую сеть. Именно поэтому сообщество может не наблюдать отчетов, однако изменения действительно есть и вскоре будут доступны широкому кругу лиц.

«Разработка Litecoin Core все эти годы происходила именно так. Такой же FUD был и в прошлом году! Кто-то посмотрел на нашу ветку в прошлом году и заявил, что в 2018 году разработки лайткоина прекратились. Бьюсь об заклад, даже после этих моих объяснений в 2020 году будет такая же путаница»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS