Чарли Ли, создательLitecoin, отметил успешный халфинг в общей сети криптовалюты.

«Халвинг лайткоина прошёл успешно! Цена монеты только что достигла $100! Блок 1 680 000 назначил награду в 12,5 LTC за блок. Мы должны прийти к следующему халвингу в августе 2023 года!»

Нужно сказать, что сразу после успешного процесса, цена LTC тут же преодолела ценовой уровень в $100. Специалисты утверждают, что объемы торгов цифровой монетой находятся на высоком уровне, что обеспечивает дополнительную поддержку.

До халфинга стоимость не превышала $95. Более того, многие эксперты прогнозировали падение криптовалюты. Нужно сказать, что и Чарли Ли ожидал подобного развития.

Немного позже Ли поделился статистикой сети после процесса деления.

«С момента халвинга появилось 12 блоков за 17 минут. Похоже, майнеры вообще не отключали свои хэш мощности. Вместо возможного отключения мы видим майнинг со скоростью 1 блок 1,4 минуты, что намного быстрее, чем спрогнозированные 2,5 минуты. Сеть лайткоина работает отлично!»

Из графика можно увидеть, что общий хешрейт вскоре приблизиться к рекордным показателям.

Чарли отмечает, что даже после халфинга майнить будет выгодно. В целом, все зависит от энтузиастов, а также действий трейдеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS