Главный разработчик Лайткоин заявил, что для начала следует купить хотя бы один биткоин, после чего начинать инвестировать в другие альткоины. Также он подчеркнул, что подобные правила относятся и к его криптовалюте.

Создатель отметил, что всего биткоинов будет 21 миллион. Это значит, что на всех не хватит монет. Поэтому очень важно приобрести хотя бы одну монету. После данного официального заявления в Твиттере, цена ВТС преодолела псих. Барьер в 7000 долларов и продолжает расти до 7500 у.е.

В данном посте, автор показал, что происходит с криптовалютой, когда инвесторы активно покупают токены.

Обратите внимание, что ранее компания Лайткоин получила долю от WEG банка в качестве оплаты за обслуживание и сопровождение в транзакциях для клиентов. Чарли Ли подчеркнул, что компания не покупала акции. Они лишь достались в качестве платеже и не более того.

Даже если идея WEG не сможет воплотиться в жизнь, разработчики Лайткони покроют все расходы в данном процессе. Также, провал сотрудничества с вышеупомянутым банком не отразится на криптовалюте. Некий ущерб может получить сама команда во главе с их лидером.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS