Руководитель Litecoin заявил, что намерен сделать финансовые транзакции в своей сети более анонимными. Взаимозаменяемость – вот один из главных параметров, который отсутствует и в биткоине и в лайтконе. Чарли Ли уверен, что нападки критиков из-за масштабируемости подошли к концу, поэтому следует сосредоточиться на обеспечении приватности своим пользователям.

Обратите внимание, что подобные нововведения имеют все шансы появится уже в текущем году. Более того, Ли уверяет, что никакой форк для этого не потребуется.

Подобные инновации от Litecoin достаточно часто. Представители компании всеми силами стараются популяризовать свой токен среди населения. На официальном сайте можно было даже купить цифровую валюту за реальные деньги с пластиковой карты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS