cbcoin

Всемирно известный Чарли Ли, главный разработчик виртуальной валюты Лайткоин, заявил, что не собирается покупать тематические коины, даже если они торгуются по выгодной цене. Аргументировал он это тем, что не желает возобновлять конфликт или скандал.

Еще в прошлом году, когда крипто-рынок знал лучшие времена, Чарли избавился от всех токенов Лайткоин по максимальной цене. Это было сделано для того, чтобы исключить возможность влияния на общий рынок.

Между тем, Ли добавил, что сейчас отличная возможность купить некоторое количество Лайткоин по выгодной цене. Создатель немного жалеет о своей продаже, так как это негативно сказалось на его криптовалюте.

Комментарии относительно биткоина специалист не дал. Он уверен, что любые прогнозы, особенно при нынешний реалиях, делать проблематично.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS