Чарльз Хоскинсон: Крах биткоина может означать провал для всей криптоиндустрии

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон в недавнем подкасте Энтони Помплиано говорил о перспективах масштабируемости биткоина при полностью децентрализованной системе.

Хоскинсон заявил, что централизация биткоина философски несовместима с его изначальным замыслом. Он не взялся предсказать судьбу и успешность главной криптовалюты, однако сказал, что падение биткоина может привести к провалу как всей криптоиндустрии, так и проекта Cardano.

Хоскинсон отметил, что по своему замыслу биткоин «глухой, слепой и тупой», в то время как централизация этой системы не является решением проблемы масштабируемости.

Чарльз Хоскинсон также обратил внимание на то, что технология Cardano сфокусирована на полезности для людей, что стало основной причиной популярности этого проекта. По его словам, глобальное признание цифровых валют предполагает, что в будущем мировой рынок и криптоиндустрия должны работать в значительной степени согласованно.

Хоскинсон также сказал, что те, кто теперь занимается строительством финансовых ограничений, в будущем потеряют свой бизнес, а мировой рынок заставит их изменить свои стандарты.

Признавая важность усилий компании Blockstream по продвижению сети Lightning, создатель Cardano заявил, что «нет никаких гарантий успеха, и провал биткоина в предстоящие годы кажется неизбежным».

Источник — Coinspot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.