Известный во всем мире инвестор, а также профессиональный экономист Чарльз Мангер отмечает, что не посещает криптовалютные конференции, так как на них собираются предатели.

«Профессиональные трейдеры, которые решили заниматься крипторынком, просто отвратительны. Меня пригласили выпить в компании биткоин-инвесторов, и тут я понял, что это не более чем вечеринка последователей Иуды Искариота»

Мангер и раньше негативно относился к цифровым валютам. Например, в прошлом году, он назвал токены ВТС отравой, которую нужно изолировать, путем сильного давления со стороны регулирования.

Примерно такого же мнения придерживает и Уоррен Баффет. Он называет подобные инвестиции глупыми. Более того, он утверждает, что криптовалюты созданы исключительно для мошенничества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS