За последние несколько дней токен XRP прилично поднялся в цене до $0,39. У специалистов возникают вопросы по поводу такого роста. В частности, они считают, что повышение обеспечено увеличением цены биткоина и не более.

Такому утверждению есть доказательства. Например, во вторник ВТС вырос на 12,97%, а XRP в свою очередь прыгнул на 20%. Если смотреть на недельные показатели, то общий прирост токена Ripple составил более 25%. Такие показатели уступают только Bitcoin Cash – 34,29%.

С другой стороны, на рост могли повлияет положительные новости. Биржа Börse утвердила поставку ETN с использованием лайткоина, а также XRP. Таким образом, ценные активы будут котироваться с евро, а также шведской кроной.

«Впервые в истории Германии инвесторы могут покупать и продавать биржевые ноты, основывающиеся на Litecoin и Ripple (XRP)»

Немного позже, торговая нью-йоркский филиал Coinbase заявил, о добавлении в листинг XRP. Клиенты могут его покупать, продавать или же хранить на площадке.

Несмотря на тот факт, что токен Ripple активно растет в цене, он все еще остается далеким от прошлых максимальных значений. Из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что на увеличение цены XRP влияет не только рост биткоина, но и другие положительные факторы, связанные с криптовалютой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS