Что такое криптовалюта Lisk простыми словами, отзывы курс, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Lisk – это достаточно перспективный проект, поэтому заслуживает отдельного внимания. Давайте же детальнее разберем его и выявим основные преимущества и особенности.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Lisk — общие принципы работы

2. История Lisk

3. Криптовалюта Lisk — курс, капитализация

4. Прогнозы и перспективы криптовалюты Lisk

5. Реакция комьюнити

Стоит сказать, что Lisk считается первой модульной единицей, так как работает не на блокчейне, а именно на сайдчейне. Такой подход предотвращает не только взлом, но и повышает надежность самой монеты. Да, подделать ее будет очень трудно, практически нереально. Не даром крипто, означает шифр. Отсюда и общее название – криптовалюты.

Криптовалюта Lisk — общие принципы работы

Чтобы понять, как же работает вся схема, давайте представим некий банковский счет. Дабы на нем появились деньги, нам обязательно следует их просто положить. Не имеет значение, как это будет происходить: через терминал или кассу.

А как быть с криптовалютой? Она ведь вообще не связана с реальными деньгами. Сразу же стоит сказать, что зарабатываются криптовалюты за счет неких вычислений. Вы все правильно поняли – для этого следует иметь достаточно мощное компьютерное оборудование.

Как вы помните, самой первой криптовалютой стал Биткоин. Именно он является самой вожделенной монетой и наиболее популярной валютой во всем мире. Курс его радует владельцев. На сегодняшний день, ВТС имеет капитализацию в 216 миллиардов, а курс за одну монету составляет около 13 тысяч долларов.

История Lisk

Можно сказать, что Lisk – это молодая криптовалюта. Первое ICO проводилось в прошлом году зимой. Процесс был успешным, так как только за первый месяц было собрано порядком 14 тысяч биткоинов.

Уже тогда многие инвесторы и вкладчики увидели перспективы. Да, именно этот фактор помог выжить Lisk не смотря на серьезный натиск с боку конкурентов.

Главной особенностью, которая будоражила ума пользователей являлась уникальная платформа, на которой все и основывалось. Нешуточный интерес сразу же вывел данную криптовалюту в ТОП-10 рейтинга самый рентабельных проектов.

Некое становление произошло за счет неудач Эфира. Помните, как взломали проект TheDAO и вывели массу ЕТН? Так вот, многие инвесторы просто потеряли доверие к данной криптовалюте и открыли для себя Lisk.

Криптовалюта Lisk — курс, капитализация

Если же рассматривать ближе, то выясняется, что с ходов времени криптовалюта опустилась аж на 18 строчку рейтинга. Вряд ли это за счет своей слабости. Скорее всего конкуренты слишком сильные.

Что такое криптовалюта Lisk простыми словами, отзывы курс, где купить?

Как бы там ни было, а уровень капитализации составляет 1 953 988 011. На момент обзора цена за одну монету составляет 16,84 долларов. Можно сказать, что это достаточно выгодная цена, дабы запастись неким резервом. Выпущено более 115 миллионов монет.

Кстати, если обратить внимание на графики, можно заметить, что Lisk начинает уверенный подъем, так что будьте внимательны и следите за курсом.

Прогнозы и перспективы криптовалюты Lisk

Что же касается самих разработчиков, то они заявляются, что у данной криптовалюты имеются все шансы выбиться на первые строчки. При этом, становление будет долгосрочным. Да, они до сих пор надеются преодолеть своего главного соперника Etherium.

Благоприятным фактором является развитие самой площадки. Можно сказать, что именно этот фактор положительно повлияет на интерес со стороны инвесторов. Lisk нельзя сравнивать с другими ранними проектами, так как они застыли на одном уровне и прогресса просто не наблюдается.

Ну какой же разработчик будет пророчить смерть своему проекту. Конечно, говорят, что Lisk будет иметь успех. Даже если и так, то ему придется побороться еще с десятком криптовалют перед тем, как подобраться к Эфиру.

Реакция комьюнити

Обратите внимание, что кураторам проекта удалось вселить надежду и в своих пользователей. Последней искренне верят в успех, так как доверяют не только самим разработчикам, но и находятся в восторге от самой криптовалюты. После некоторых обновлений, система заработала с новой силой.

Говорят, что Lisk станет некой революцией и развитием всего криптовалютного сообщества. Конечно же, будет ждать, а пока остается внимательно следить за ростом курса, чего и вам советую!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.