Что такое криптовалюта NEO простыми словами, курс, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сегодня мы познакомимся с криптовалюта NEO. Конечно, сложно вычислить действительно стоящие и перспективные проекты. А те, которые находятся в первых списках рейтингов имеют информации в изобилии. Я пониманию, как вы ждете от меня новых проектов, поэтому и сегодня я решил вас порадовать уникальной платформой. Подключаемся к матрице?

Как показывает статистика, то именно в Китае криптовалюты являются достаточно распространённым и даже обычным явлением. Много вы знаете проектов оттуда? Так вот, NEO является одним из таких.

NEO — особенности криптовалюты

Главный вопрос звучит так: «Является ли NEO уникальной криптовалютой?» А вот и нет! Дело в том, что некий проект под названием AntShares ощутил на себе некие изменения, можно даже сказать ребрендинг. В народе, Antshares называют Эфиром, родом из Китая. Конечно, разработчики широко улыбаются, ведь это нехилая похвала в их адрес.

Получается, что NEO – это лишь новая оболочка. Но, это далеко не все. Изменению подверглись и технические моменты, и узлы соединения и даже сам используемый блокчейн. В переводе с греческого, NEO означает нечто новое, молодое. Связи с фильмом матрица не наблюдается, однако не нескольких логотипов можно встретить Киану Ривза в своей роли.

Перспективы развития криптовалюты NEO

Разработчики настроены уверенны и непоколебимо. Дело в том, что в Китае было проведены пресс-конференции, где НЕО заключали договоренности не только с другими проектами, но и государственными ведомствами. А это уже говорит о перспективах и возможности существенного роста за короткие промежутки времени.

Все помнят события бедного TheDAO. Дабы не повторить ту же участь, был создан уникальный фонд NestFond, что призван защитить всех инвесторов, да и простых вкладчиков тоже. Как видите, НЕО защитился со всех сторон.

Криптовалюта NEO — курс, капитализация

Наговорил я о перспективах, теперь пришло время подкреплять свои слова рейтингами. Что же мы видим:

Что такое криптовалюта NEO простыми словами, курс, где купить?

Во-первых, данная криптовалюта занимает 11 место в общем рейтинге. Капитализация составляет 5,2 миллиардов долларов. Актуальный курс на сегодняшний день – 80.47 у.е. Довольно приличные результаты, как для ребрендинга

Криптовалюта NEO — возможные прогнозы

Тут есть, о чем рассказать. Сразу нужно вас предупредить, что именно Китай, Япония и даже Корея занимают лидирующие места по уровню объемов торгов. Также, эти странны не имеют крупных конкурирующих проектов, а значит, НЕО будет уникальным в этом смысле.

И финал: светлые умы, а также известные разработчики будут принимать участие в продвижении и развитии платформы.

Выходит, что все особенности говорят только в пользу НЕО. Конечно же, покажет только время. Но я буду пристально следить за всеми изменения, чего и вас советую. Не стоит волноваться, информацией с вами обязательно поделюсь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.