Практика показывает, что многие крипто-проекты страдают из-за своих форков. Типичный пример тому – биткоин. Специалисты полагают, что и XRP подвергнется давлению, ведь создан его форк – XRP Classic.

На данный момент даже специалисты не знают, чем лучше новый актив и как он отличается от нынешнего. Это значит, что появился он внезапно и над ним не работали разработчики оригинального Ripple. Вывод: нужно быть особенно острожным и не спутать два почти одинаковых названия.

Официальный сайт XRP Classic мало чего объясняет. В описании говорится, что монета создана с целью стать уникальным децентрализованным решением. К подобному стремятся почти все нынешние проекты. Команда новых разработчиков рассказывает, что даст возможность своим пользователям торговать на платформе в автоматическом режиме.Вполне возможно, что будет возможность взаимодействовать не только с крипто-биржами, но и Форекс платформами.

Администрация нового актива заявляет, что несмотря на его новизну он уже торгуется на платформе Mercatox с биткоином, эфиром и Tether.

Обратите внимание, что на сайте есть активные ссылки на партнеров проекта, однако они не ведут абсолютно никуда. Что же касается контактов, то они также не действительны. Вполне возможно, что это очередной скам, который пытается выехать на известном имени токенов XRP.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS