Чжао Чанпен хочет расширять крипто-биржу Binance

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Напомним, что администрация торговой площадки Бинанс анонсировала уникальную биржу, которая позволит проводить конвертацию фиатных средств в цифровые валюты. Кроме Мальты, подобные площадки должны открыться в Азии, а также Уганде. Такое заявление представил исполнительный директор биржи Чжао Чанпен. Также, он рассказал, что на данный момент ведутся все работы, однако точные сроки не названы.

Директор поведал некоторые детали об уникальном проекте Бинанс Чейн. Это будет одноименная децентрализованная биржа. Пока она находится лишь в стадии разработки. Децентрализация позволит сократить влияние администрации биржи над цифровыми валютами, которые будут размещаться на платформе. Бинанс Чейн должен быть официально запущен уже в этом году.

Чжао оптимистично настроен относительно курса биткоина. По его словам, монеты будут прогрессировать на сотни процентов ежегодно в ближайшем будущем. В целом, Чанпен обожает данную криптовалюту. В ее потенциале он был уверен еще с самого появления.

Процесс ICO относительно Бинанс начался с прошлого года. Уже сейчас данная платформа считается лидером на общем рынке. Это и неудивительно, ведь ежедневый уровень торгов достигает миллиарда долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.