Circle может передать правительству США криптовалюты американских клиентов Poloniex

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Компания Circle объявила о том, что может начать взимать комиссии с американских клиентов криптобиржи Poloniex, которая вскоре отделится от этой компании. Circle также предупредила о том, что любые невостребованные цифровые активы американских пользователей могут быть переданы правительствам соответствующих американских штатов.

В октябре компания Circle сообщила о том, что решила продать криптовалютную биржу Poloniex, и что с 1 ноября 2019 года американские клиенты не смогут больше торговать на этой платформе. Теперь компания призывает американских клиентов Poloniex как можно скорее вывести свои средства из этой биржи, пока не началось взимание комиссий с их аккаунтов.

Circle объяснила, что с американских клиентов Poloniex, которые не выведут свои активы до 16 декабря 2019 года, могут взиматься две комиссии: ежемесячная плата за хранение и единовременная плата за бездействие аккаунтов.

Circle планирует закрыть действующий сайт Poloniex для США с 16 декабря 2019 года, а вместе с этим будет закрыт и доступ к кошелькам американских клиентов на платформе. Все криптовалюты, которые будут находиться в американских кошельках Poloniex на 16 декабря, обменяют на стейблкоин USDC.

Компания планирует запустить новый сайт для вывода средств в первой половине 2020 года, который также будет взимать комиссию за обслуживание средств в USDC. Кроме того, компания объявила о том, что эти комиссии не будут превышать общую сумму остатка в аккаунте.

Источник — CoinSpot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.