Изменения в законодательстве США по поводу компаний и криптовалюты негативно отразилось на многих проектах. Руководство Circle увольняет 10% своего штата в связи с этими правками.

Нужно сказать, что Poloniex – это крипто-биржа, которой владеет Circle. Кроме того, что с нее убрали около 9 токенов, так еще и персонал должен сократится. Подобные письма был вынужден лично отправлял глава платформы. Администрация целиком и полностью винит регуляционные органы, а также их политику.

Заявлено, что SEC создает массу спорных ситуаций, когда возникают одни вопросы. Такое давление заставляет многие перспективные проекты покидать США и развивать свою деятельность на территории других стран.

Главная проблема в том, что SEC использует очень старые законы для инновационных технологий, подставляя токены под определение ценных бумаг.

В правительстве находятся и более благоразумные политики. Один из конгрессменов внес на рассмотрение законопроект, который запрещает классификацию криптовалюты в качестве ценных бумаг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS