Cколько еще будет падать биткоин, прогнозы специалистов

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Цена биткоина по отношению к доллару США сегодня очень сильно упала и все задаются вопросом, до какого уровня упадет цена биткоина, что будет с биткоином? Прогнозы специалистов очень отличаются.

Цена на первую криптовалюту сегодня утром совсем не обрадовала держателей криптомонет. Хоть цене биткоина удалось пробить сильный психологический уровень в 6000$ вверх, но так же стоит отметить до предыдущего максимума в 8000$, который показали покупатели биткоина накануне еще довольно далеко. Сегодня утром цена биткоина на специальных интерент-платформах выглядел так:

CoinMarketCap – $6 300 (-22,62%)

Bitfinex – $6 171 (-23,1%)

GDAX – $6 072 (-24,7%)

Coindesk – $6 078 (-12,07%)

Почему падает курс биткоина?

Этим вопросом обеспокоены практически все пользователи. Специалисты как причины рассматривают сразу несколько факторов, которые могли повлиять столь кардинально на цену первой криптовалюты и один из этих факторов это нововведения в Южной Корее о запрете анонимной торговли криптовалютой, теперь все сделки торговцев открыты для правительства так как каждый трейдер обязан быть идентифицирован через банковский счет. В Китайской республике и вовсе запретили торговлю криптовалютой, а так же проведение ICO. Власти Индии собираются заявить о незаконности криптовалют как платежного инструмента. Помимо этого на цену биткоина повлияли решения ряда банков США, которые наложили вето на покупку биткоинов с помощью банковских карт.

Прогнозы цены биткоина от экспертов

К примеру предположения старшего рыночного аналитика Centtrip по имени Майлз Икерз говорят о том, что цена биткоина продолжит свое снижение и приостановка медвежьего движения состоится не раньше уровня 5000$. А вот по словам Джона Макафи, который является программистом, а так же создателем фирмы-разработчика противовирусного ПО McAfee, стоит забывать о том, что на сегодняшний день курс биткоина выше чем тремя месяцами ранее. Он настаивает на том, что пора забыть о мгновенных взлетах и снижениях цены биткоина, а стоит брать во внимание долгосрочную перспективу.

Специалист говорит о том, чтобы все обратили внимание на историю первой криптовалюты, увеличение и снижения цены были многократно, а так же проанализировать его динамику за 2017-ый год. Макафи утверждает, что даже если учесть все факторы, которые повлияли на снижение цены биткоина его прогнозирование курса биткоина на 2020 год в котором он говорит о том, что биткоин к тому времени будет стоить один миллион долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.