CME начала торговлю ценными бумагами на Bitcoin

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сегодня в ночь с 17.12.2018г на 18.12.2018г. на  площадке, которая территориально находится в Чикаго с названием CME Group, началась торговля ценными бумагами Bitcoin.

Торговля ведется на площадке, которая называется CME Globex. При условии финансовых подсчетов, основываясь на BRR это  референсная ставка первой криптовалюты к валюте Соединенных Штатов Америки, которая составляется биржей, исходя из сведений, которые предоставляют компании под названием GDAX, itBit, Kraken, а так же Bitstamp.

Стартовал ценник контракта на биткоин с расчета на январь 2018-го 20065$, через 3 часа цена немного спустилась и торговалась в районе 18800$.

В первые 60 минут как сообщила компания было реализовано 200 фьючерсных контрактов, а немного времени спустя эта цифра выросла до 630.

Стоит отметить то, что такие же торги начались на опционной бирже которая так же находится в Чикаго и называется СВОЕ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.