Многие критики считают, что, создав свою собственную криптовалюту, Facebook собирается оторвать кусок от платежной индустрии. Вполне возможно, что представители хотят добиться тех же результатов, как и компания WeChat.

Нужно добавить, что WeChat представляет собой больше, чем просто мессенджер или социальная есть, чем на самом деле является Facebook. Здесь появляется возможность покупать билеты на транспорт и даже брать средства в кредит.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что Facebook всеми силами пытается подражать своему более качественному аналогу. Это логично, так как подобных сервисов на западе пока нет, поэтому ниша свободна для освоения профессионалами.

Другие же специалисты отмечают, что добиться подобного успеха невозможно, так как существует ряд отличий, между китайскими сервисами и западными.

Стоит сказать, что проблема может появится и в конкуренции. В различных странах есть свои популярные приложения, которыми активно пользуются местные жители. Как же будет развиваться Facebook – это вопрос времени, поэтому аналитики продолжают пристально наблюдать за достижениями компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS