Предствители торговой платформы Coinbase решили доказать всем, что цифровые активы достаточно просто тратить и для этого не нужны специальные знания. И это несмотря на то, что многие обладатели биткоина хранят его, в надежде его активного роста в будущем.

Биржи заключала партнерство с Visa, что дало возможность выпустить тематические карты Coinbase. Таким образом, клиенты могут расплачиваться криптовалютами: эфиром, лайткоином и т.д.

Карту можно приобрести почти за $7. Она позволяет моментально конвертировать цифровые валюты в реальные деньги в режиме реального времени. Специально для этого и было выпущено отдельное приложение, через которое можно просматривать баланс на карте, а также производить контроль трат.

Карту не нужно пополнять. Баланс синхронизируется с личным кабинетом, и все средства стают доступными.

Пользоваться данными инновациями могут только жители Британии, однако представители Coinbase заявляют, что в ближайшее время карта станет доступна и для жителей других стран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS