Coinbase откроет новый офис в Портленде, штат Орегон

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

28 июня, ведущий американский провайдер шифрования и кошелька Coinbase объявил, что они открывают новый офис на западном побережье США в Портленде, штат Орегон.

Согласно заявлению в блоге Coinbase, биржа рассматривала разные города, прежде чем принять решение о Портленде для своих «невероятно талантливых, инновационных решений с открытым исходным кодом и блокчейном».

Coinbase заявляет, что она подписала семилетнюю аренду в новом офисе, где в ближайшие недели начнутся ремонтные работы. По сообщению в блоге Coinbase добавит до 100 новых рабочих мест в экономику Портленда в этом году, возможно, еще больше, поскольку компания растет.

Ранее в этом месяце критики утверждали, что Coinbase недостаточно подготовлена ​​к текущим темпам роста. Документы, полученные Mashable посредством пятимесячного процесса Закона о свободе информации (FOIA), составляют 134 страницы жалоб, поданных пользователями биржи.

Пользователи сообщили о трудностях с доступом к фондам, разочарованиях в том, что они были заблокированы из-за доступа, а не за счет средств, и трудности с передачей средств между счетами. Mashable написал, что заявки представляют собой «тревожный шаблон», который показывает, что пользователи приписывают свои потери и неудобства для неправильного управления Coinbase.

Ранее в этом месяце Coinbase объявила, что она расширится на японские рынки. Биржа заявляет, что она подаст заявку на получение лицензии у финансового регулятора страны — Агентства по финансовым услугам (FSA) — «в течение одного года». После внесения поправки в Закон о платежных услугах Японии в апреле 2017 года все криптообменные биржи, действующие в стране должны сотрудничать с FSA для надлежащего лицензирования.

Coinbase, которая была основана в 2012 году, может похвастаться более чем 20 миллионами пользователей, с активами в 150 миллиардов долларов. В настоящее время пользователи могут торговать Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH) и вскоре смогут торговать Ethereum Classic (ETC). После объявления о будущей поддержке ETC на Coinbase цена актива выросла на 25 процентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.