Намерения Coinbase собрать более $10 млрд. для крипто-индустрии с Уолл-стрит достиг значимой отметки. По актуальным данным, кастодиальная платформа биржи уже хранит $1,3 млрд от крупных вкладчиков. Представители уверяют, что уже в скором времени сумма будет составлять $2 млрд.

«Говорят, что в крипоиндустрии нет сервисов институционального уровня. Это не так. Coinbase Custody — это регулируемый, застрахованный и надежный кастодиальный сервис. У нас есть $1,3 млрд. активов, и мы ожидаем роста этого показателя до $2 млрд. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом»

Упомянутая кастодиальная платформа работает исключительно с институциональными вкладчиками, а размер минимальной инвестиции составляет $10 млн. Реализованы самые популярные активы, в которые вкладывается большая часть компаний.

«Coinbase Custody обслуживает более 90 клиентов. Из них примерно 40% находятся за пределами США. Мы видим, что по мере того как криптовалюта становится классом активов, такие финансовые центры как Лондон становятся центрами криптоинноваций»

С крупными инвесторами, торговая платформа начала взаимодействовать еще в прошлом году, запустив уникальную ОТС площадку. Ее преимущества в фиксированных ценах активов, поэтому ходлеры абсолютно ничем не рискуют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS