cbcoin

Технологический гигант Apple заставил компанию Коинбейс удалить все ссылки на крипто-игру в их кошельке. Что же касается самой игры, то в ней пользователям необходимо создавать орды автомобилей, что являются токены необмениваемого типа.

Стоит сказать, что администрацией были представлены и некоторые фрагменты переписки между сторонами. Представители Коинбейс отметили, что вынуждены удалить все упоминая и ссылки из приложения, так не имеют никакого права вести маркетинг относительно каких-либо децентрализованных приложений.

С подобной политикой от Apple не согласны и другие пользователи. Например, глава Trust критиковал отношение компании.

Из поста стает видно, что специалист жалуется на факт отсутствия коммуникации с компанией. Представители Эпл не дают абсолютно никаких комментариев по поводу работу с криптовалютами на их площадке.

Напомним, что Эпл достаточно непросто относится к виртуальным валютам и продуктам с ними связанными. Например, неоднократно администрация меняла свое отношение к приложению от Коинбейс, вплоть до полной блокировки. Также из фирменного магазина были изъяты все игры, которые позволяли зарабатывать монеты ВТС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS