Coinbase заявила о поддержке Ethereum Classic

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Одна из самых популярных площадок по торгам криптовалютами Coinbase заявила о том, что собирается добавить в листинг монету Ethereum Classic, этим был спровоцирован взлет курса криптоактива.

На страницах блога компании сказано, что представители площадки получили соответствующие уведомления и начнут работу по внедрению актива на площадку.

Представители компании так же добавили, что о официальной дате полноценного листинга станет известно в социальных сетях в течении нескольких месяцев.

В рамках полного листинга монеты предусматривается добавление криптоактива на биткоин-биржу CoinbasePro (GDAX), а так же на традиционную обменную платформу.

Одновременно с этим, актив добавят в Coinbase Index Fund, этот фонд сформирован из всех активов, которые находятся в листинге биржи. Сейчас в этот фонд можно инвестировать от $250000, и не стоит забывать, что он доступен только для аккредитованных инвесторов Штатов.

И еще одна радостная новость для инвесторов состоит в том, что биржа в конце концов освободит монеты Ethereum Classic, которые образовались в ходе хардфорка Ethereum еще летом 2016-го, а самое главное их можно будет обменять и обналичить.

Из-за этого новостного фона курс актива взлетел. Пиком стала отметка $16,15 сегодня утром, после этого токен скорректировался до цены $15,45.

Вместе с курсом моментально вырос объем обменных операций, всего в течении часа после заявления о листинге на Coinbase этот показатель вырос больше чем в двое с $120 миллионов до $280.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.