cbcoin

Всем известен тот факт, что на японскую криптобиржу Coincheck ограбили в январе текущего года и в тот момент она понесла убытки на сумму $533 миллиона. Сейчас биржа приложила максимум усилий для восстановления всех криптовалют, которые были включены в список поддержки. Площадка восстановила возможность депонирования и покупку всех 9-ти цифровых активов.

Помимо этого в конце прошлого месяца криптобиржа принимает заявки на открытие учетных записей от резидентов Японии. Биржа собирается возобновить некоторые сервисы, такие как торговлю с маржинальным обеспечением, депонирование в японской валюте.

В начале текущего года хакерами выведено с биржи около $533 миллиона, этот факт привел к инспекции со стороны регулирующих органов, а так же биржа была вынуждена отказывать в регистрации новых пользователей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS