cbcoin

Фирма Coinmine разработала свой первый аппаратный майнер для добычи цифровых активов Coinmine One.

Инновационное приспособление предлагает добывать целый ряд криптовалют, в том числе Эфир и Эфир классик с вычислительной скоростью 29 МН/с, Монеро – 900 Н/с, Zcash 320 Н/с. Для того, чтобы контролировать доходы и управлять добычей не требуется никаких особых навыков, достаточно иметь расширение для Андроид и IOS.

Внешний вид устройства напоминает Xbox. Coinmine One имеет сниженное энергопотребление 120Вт, так же компания побеспокоилась о снижении уровня шума 40 дБ, это дает возможность поставить его в жилом помещении или в офисе.

«Мы хотим демократизировать рынок майнингового оборудования и снизить барьеры входа в бизнес добычи криптовалют», — отметил генеральный директор Coinmine Фарбуд Ниви.

Продажи инновационного оборудования предварительно запланированы уже в следующем месяце. Стоимость одного устройства составляет $799.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS