Буквально недавно атаке хакеров подверглась биржа криптовалют Coinrail. В следствии, злоумышленники получили порядком сорока миллионов долларов разными токенами. Именно такая сумма «упала» на кошелек умелым хакерам.

Стоит сказать, что Coinrail не представляет собой крупную платформу. Она скромно размещается на последних строчках рейтинга. Таким образом, сумма для администрации является баснословной. На данный момент неизвестно, как команда будет возмещать полученные убытки себе и всем своим клиентам.

Давайте рассмотрим подробней, что же было украдено:

— На 19 миллионов долларов списали токены NPXS.

— Токены AstonX почти на 14 млн. у.е.

— На 1,1 миллионов долларов попали монеты от криптовалюты Трон.

Это самые значимые суммы. Под более мелкие транзакции попали и некоторые другие криптовалюты.

Администрации всех украденных токенов уже успели оставить официальные комментарии по поводу данной проблемы. Обратите внимание, что PundiX потеряли 3% от общей суммы монет. Официальные представители цифровых валют дали согласие на заморозки похищенных средств. При этом, торговля этими же токенами на других биржах была заморожена. Все это должно повлиять на быструю поимку злоумышленников.

Администрация самой биржи полностью приостановила какую-либо работу. Все средства будут перенесены в более безопасное место, ну а данный момент проходят работу по устранению лазеек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS