COMSA (CMS), HOQU (HQX), Crypterium (CRPT), Einsteinium (EMC2) прогноз и перспективы на 2018

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюты COMSA (CMS), HOQU (HQX), Crypterium (CRPT), Einsteinium (EMC2) прогноз и перспективы на 2018.

Друзья, благодарю вас за активность и желание узнать мое личное мнение по поводу перспектив тех или иных криптовалют.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта COMSA (CMS) — общая информация и перспектива на 2018

2. Криптовалюта HOQU (HQX) — общая информация и перспектива на 2018

3. Криптовалюта Crypterium (CRPT) — общая информация и перспектива на 2018

4. Криптовалюта Einsteinium (EMC2) — общая информация и перспектива на 2018

5. Подводим итоги перспективных криптовалют на 2018

Что же, я с удовольствием расскажу вам о личном видении развития событий относительно некоторый цифровых валют. Ну что же, давайте начинать!

Криптовалюта COMSA (CMS) — общая информация и перспектива на 2018

Главной задачей данной платформы является интеграция преимуществ блокчейна в бизнес. Сам же токен носит тикерCMS. Обратите внимание, что монеты работают на протоколе ERC20 и основываются на блокчейне Эфира. Проведение ICO должно было состояться с успехом, так как администрация хорошо постаралась и создала безупречные условия. Закончить начатое так и не удалось. Возможно, что-то пошло не так, а может подобное развитие событий и предусматривалось.

Что имеем в результате? Многие специалисты, включая меня, называют данный проект мошенническим изначально. Как вы понимаете, подобные платформы негативно влияют на популяризацию криптовалют, а также их имидж среди простого народа. Официальный ресурс криптовалюты не выставляет абсолютно никаких свежих новостей, но работу продолжает. Очень сомневаюсь, что все инвесторы смогут получить вложения обратно.

Криптовалюта HOQU (HQX) — общая информация и перспектива на 2018

Сама платформа занимается маркетингом. Точнее старается вывести его на принципиально новый революционный уровень. Обозначается токен, как HQX. Главная идея состоит в том, чтобы усилить контракт всех рекламодателей с непосредственными исполнителями, а также партнерами. Также, планируется минимизировать транзакционные и посреднические услуги. Чтобы повысить эффективность аутентификации всех пользователей на платформе, Hoqu прибегнет к технологиям, которые были разработаны площадкой Civic.

В этом году Hoqu вряд ли принесет своим держателям какой-либо профит. Дело в том, что значимые события состояться только в следующем году. Именно тогда, площадка будет активно развиваться и популяризироваться среди потенциальных пользователей. Если же новостной фон и сам криптовалютный рынок будет стабильным, то у данной цифровой валюты есть все шансы повысить курс до 10 центов за одну монету.

Криптовалюта Crypterium (CRPT) — общая информация и перспектива на 2018

Разнообразные банковские услуги за счет криптовалюты. Именно такая идея лежит в основе данной криптовалютной площадки. Токен платформы обозначается тикером CRPT. В чем же главная идея? Состоит она в упрощении использования криптовалют. Есть сведения, что администрация старается связать цифровые монеты с реальными купюрами.

Если говорить простыми словами, то Crypterium является неким обменным пунктом. Его преимущество заключается в обмене криптовалюты на реальные деньги и обратно. Что же касается услуг по транзакциям и т.д., то на мой взгляд, они бессмысленны, так как пользователи сами с этим справятся, так как платить за это никто не захочет. И вообще, в ближайшем будущем, вряд ли кто будет пользоваться услугами банка. Интернет развивается широкими шагами, поэтому все операции можно будет совершать прямо здесь!

Насколько хорошим будет профит от инвестиций в Crypterium. Сложно ответить, но мне кажется, что незначительным. Повышение однозначно ожидается, ведь криптовалюта работает с такими известными сервисами, как PayPal, WeChat и т.д. Сотрудничество с известными людьми также скажется на популярности, а соответственно и на цене. Дима Портнягин будет участвовать на ближайшей конференции Crypterium уже в феврале этого года. В случае, если вы являетесь держателями данной криптовалюты, советую приберечь ее для долгосрочной перспективы.

Криптовалюта Einsteinium (EMC2) — общая информация и перспектива на 2018

Сразу же скажу, что тикер токенов повторяет известную формулу теории относительности – EMC2. Платформа занимается массовым сбором средств, которые пойдут на совершенствования криптографии, а также блокчейна. Достаточно давно, я уже рассказывал вам об этой цифровой валюте. Капитализация ее упала и это неудивительно, ведь услуги платформы не особенно-то и востребованы даже в долгосрочной перспективе. Не стоит покупать эти монеты, если у вас их нет.

Подводим итоги перспективных криптовалют на 2018

Друзья, хочу сказать, что лидеры мнений, такие как блогеры, специалисты и т.д., далеко не всегда правы в своих размышлениях или советах. Лучше всего, если вы лично анализируете рынок и каждую криптовалюту, в которую собираетесь вкладывать. На чем следует строить свою аналитику. Во-первых, это сама идея проекта. Если она улучшает жизнь и сфера ее влияния широка – это плюс и огромное преимущество. Во-вторых, это команда разработчиков, а также возможность взаимодействия проекта с потенциальными клиентами. Если с вами свободно идут на контакт и принимают вашу критику с вопросами – платформа достойна уважения и внимания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.