Количество потенциальных держателей цифровых активов скорее всего вырастет в шестьдесят раз. С этим заявлением выступил директор по техническим вопросам криптобиржи Коинбейс Баладжи Сринивасан.

В Твиттере он выложил пост в котором отмечено, что в рамках исследования Finder, всего 8% резидентов Америки имеют криптовалюты, в это время эта цифра на земле составляет менее одного процента. Но Сринивасан прибавил, что 63% взрослых жителей земли имеют смартфоны.

«На основании этого можно ожидать 60-кратное увеличение базы пользователей криптовалют. Все только начинается», — сделал вывод CTO Coinbase.

Стоит отметить, что изучение Finder, которое проводилось среди 2,000 резидентов Америки, выявило, что практически 8% имеют намерение приобрести цифровые активы в ближайшей перспективе. Большая часть опрошенных пришли к общему мнению, что не собираются покупать криптовалюту так как в ней нет необходимости, имеет высокие риски, огромного количества мошенничества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS