Один из сооснователей Tron, Люсьен Чен, заявил об уходе из проекта. При этом он выдвигает обвинения в сторону Джастина Сана по поводу полной централизации. Чен отметил, что собирается воплотить первоначальную идею Tron самостоятельно.

Известно, что Люсьен уже работает над сетью Volume Network, которая будет функционировать на алгоритме PoST, где майнеры будут использовать жесткие диски для добычи криптовалюты.

«Мне очень грустно видеть, что проект, который вырос вместе со мной, превратился в то, что мы имеем сегодня. Я принял решение начать новый проект — Volume Network (VOL)»

Сооснаватель объясняет, что именно он создал Tron в плане технической базы. По решению Сана, приложения децентрализованного типа в актуальной сети не смогут нормально работать.

Как бы там ни было, Чен уже готовит размещение личных токенов. Известно, что 3% будут доступны в качестве обеспечения ликвидности. Остальные же монеты будут использоваться исключительно для майнинга. Общая капитализация заявлена в районе миллиона долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS