Цукерберг лично заявил, что Facebook продолжит активную работу от крипто-проектом, несмотря на многочисленные нападки. Более того, он отметил, что компания потратит необходимое время на признание продукта лицензированным и законным.

Подобные заявления прозвучали в ходе конференции со вкладчиками по телефону. Многие из них сомневались в продолжении работ, но Марк заверил, что все хорошо и работа продолжается.

«Мы намерены работать с ними [законодателями], чтобы сделать все правильно»

Глава компании отмечает, что нынешний шаг действительно очень важный, так как может повлиять буквально на весь мир.

«Мы запустили процесс, в ходе которого готовы потратить все необходимое время, чтобы убедить регуляторов и других экспертов и решить, что будет лучшим решением для дальнейшего пути»

Нужно сказать, что Facebook обратились ко многим компаниям юридического характера для защиты своих интересов при возможных нападках регуляторов. Это лишь меры предосторожности, так как последние заседания проходили более, чем гладко, но настрой лидеров многих государств – отрицательный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS