Currencies Direct успешно протестировала площадку xRapid от Ripple

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Фирма из Британии под названием Currencies Direct сообщила о успешном проведении трансграничных платежей при помощи площадки xRapid токенами Ripple.

Как заявили участники проекта, компания сделала переводы напрямую между компаниями, которые были предварительно отобраны, не прошло и минуты как средства оказались на счету получателя, в нынешней сфере это заняло бы примерно 3-5 дней. Этот тест доказал, что Ripple (XRP) как платежное средство обладает высокой скоростью и прозрачностью в отличии от традиционных способов оплаты.

С помощью платформы xRapid финансовое учреждение без посредников подключается к криптобиржам в государстве отправителя и получателя. Деньги отправителя конвертируются в токены Ripple, а после этого в назначенную валюту. Перевод полностью прозрачен, а для его реализации нужно всего несколько секунд.

Как считает вице-президент по продукту в Ripple по имени Ашиш Бирлы, платформа xRapid дает возможность в разы уменьшить издержки и сэкономить уйму времени для проведения такого вида платежей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.