cbcoin

Как известно Эфириум повторяет исторические события биткоина, цена криптовалюты обвалилась и монета подешевела еще на $100. Снижения курса подтолкнуло игроков к массовой продаже криптовалюты. В первую очередь от токенов Эфира начали избавляться ICO-проекты, которые принимали инвестиции в данной криптовалюте. Так же есть информация, что у ICO-компаний еще много эфир-токенов, которые они не против продать. Существует ряд мнений, что курс Эфириума может снизиться до $60-$50. Сейчас Эфириум торгуется на уровне $115.

Есть сведения, что несколько часов назад на криптобиржу OKEx завели 17723 монеты с неизвестного ether-кошелька, по всей вероятности их выставят на продажу. Так как на рынке оказывается все больше игроков, которые хотят продать свои сбережения в Эфире, высока вероятность, что мы очень скоро увидим отметку $50.

Транзакция:

Подведя итог, стоит отметить, что дердатели панически распродают свои криптоактивы так как опасаются ухудшения ситуации. Крипторынок очень сильно подвержен «эффекту толпы» — один продал и 10-ро за ним повторило.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS