Специалисты из DataLight провели аналитику трафика ста самых популярных бирж, работающих с биткоином. Исследование показало, что самое большое количество трейдеров сосредоточено в Японии, Америке, а также Южной Корее.

Британские трейдеры также показывают повышенную активность: более 4 млн. клиентов за месяц. По данным показателям не особенно отстает и Россия. Находится страна на пятой строчке рейтинга с количеством посетителей в 3,18 млн. ежемесячно.

Несмотря на негативное отношение Турции к криптовалютам, государство также вошло в ТОП-10 рейтинга. Так как жители Украины не особенно доверяют локальным банкам, то и данная страна вошла в рейтинг.

Аналитики из компании недавно отмечали самые популярные торговые площадки. Граждане России чаще всего пользуются Binance или Poloniex, в то время, когда американцы предпочитают Bittrex или Coinbase.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS