На данный момент наблюдается активизация многих децентрализованных бирж. В большинстве случаев, они являются аналогами известных платформа, только в децентрализованном виде. Главное преимущество заключается в том, что площадка осуществляет сопоставление покупки и продажи цифровых активов.

Видимо Binance обладает собственным определением DEX-биржи. Дело в том, что пользовательское соглашение немного изменилось. В нем теперь есть запрет на работу в некоторых регионах. Пользователи не смогут вести никакой деятельности на DEХ от Binance.

Ограничения будут проходить через IP-адрес. Платформа будет самостоятельно решать, предоставлять доступ или же отказать.

Уже с начала июля отказано в доступе клиентам из Америки, Крыма, Беларуси и т.д.

Сообщество активно обсуждает данную ситуацию. Дискуссии острые, однако все сходятся во мнении, что данный подход не может определять упомянутую биржу, как децентрализованную.

«Конечно нет! У нее нет свойств настоящей DEX… и судя по всему, это ничто иное, как еще один способ пропампить BNB»

Как бы там ни было, а новая платформа работает на собственном блокчейне, который даже дает возможность выпускать собственные токены от платформы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS