Перспективный стартап Unstoppable Domains пытается сделать интернет более свободным. Это же касается большинства доменов, которые обязательны для регистрации.  Тим Дрейпер и его компания также повлияла на индустрию.

Компания Тима помогла Unstoppable Domains получить более $4 млн. инвестиций. В ходе данной компании участвовали и другие крупные вкладчики.

«Чтобы свобода слава работала по всему миру, нужно иметь возможность говорить, что хочешь, и вести бизнес так, как ты хочешь»

Что же касается самого проекта, то он является регистрационным децентрализованным органом. Более того, представители стартапа заявляют, что все сайты, размещенные на .zil не могут быть закрыты абсолютно никем.

Многие специалисты конечно против такого подхода. Данная тема особенно остро обсуждалась после теракта в Питтсбурге, когда в синагоге расстреливали посетителей. После этого была удалена соц. сеть политического характера Gab.

«В старом мире GoDaddy выступает в роли кастадиана. В этом мире вы сами контролируете свой дом, и никто не может его у вас отобрать»

Администрация платформы отметила, что расширений для доменных имен станет намного больше в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS