Вчерашним утром парламент РФ принял закон о защите интернета. Особенность его в том, что законопроекте подразумевает работу русского сегмента интернета даже в том случае, если он будет отключен от общей сети. Практически все представители парламента проголосовали положительно. Против выступило лишь 47 чиновников.

Володин Вячеслав, как один из парламентариев, указал на необходимость доработки закона, чтобы обеспечить безопасность и пользователей, и самого интернета.

Новый закон обяжет всех провайдеров следить за трафиком потенциальных пользователей и перенаправлять его на необходимые ресурсы для защиты. Практически все государственные службы высказались положительно о нововведении.

Проголосовавшие против утверждают, что закон сильно ударит по общему бюджету, а также по экономике страны, вызвав существенное подорожание продуктов питания и других товаров, включая услуги.

Что же касается законов о цифровых валютах, то даже его база пока не наработана. С нынешними формулировками несогласны даже юристы. Эксперты уверены, что принятие такого недоработанного закона лишь негативно скажется на развитии крипто-индустрии в стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS