cbcoin

Стало известно, что одна японская деревушка собирается прильнуть на сторону цифровых валют, в надежде ускорить экономический рост.

Нисивакура, именно такое название носит деревня, в которой лишь полторы тысячи населения. Она официально заявила, что собирается запустить свою собственную криптовалюту с тикером NAC. Дабы привлечь инвестиции, деревня собирается запустить процесс ICO. Точное время проведения на данный момент неизвестно, но актуальные сведения уже представлены на официальном сайте NishiawakuraCoin.

Представитель деревни выбрал процесс предпродажи токенов, так как он широко используется не только крупными компаниями, но и небольшими организациями во всем мире. Появились сведения, что деревня также выпустит и некоторые нормы регулирования своей цифрой блокчейн-валюты.

Специалисты из деревни уверены, что в скором будущем, локальные власти перестанут поддерживать централизованное управление и активно начнут инвестировать в перспективные ICO-проекты.

Обратите внимание, что это далеко не первый пример привлечения инвестиций в развитие местной экономики. Подобные события наблюдались и в городе Лафейетт в Соединенных Штатах Америки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS