Многие вьетнамцы стали жертвами мошенников, которые использовали криптовалюты для махинаций. Еще весной местные жители обвиняли компанию ModernTech в том, что они заставили покупать их фирменные токены. Администрация компании утверждала, что все вкладчики получат 48% начислений от своих инвестиций.

Вскоре, упомянутые «криптовалюты» просто исчезли. Кроме того, что они стали недоступны, у многих вкладчиков остались монеты, которые были просто бесполезны.

После этого прецедента, обвинялась компания Sky Mining. Через некоторое время из компании просто исчезло руководство. Когда началось разбирательство, то выяснилось, что все оборудование заблаговременно вывезено. Обратите внимание, что количество майнеров превышало 7000 единиц. Через некоторое время, глава компании объявился и рассказал, что он в Соединенных Штатах проходит вынужденное лечение. Клиенты не поверили и подписали документ, в котором просят арестовать мошенника.

Подобные случаи продолжают появляться. Люди, в надежде заработать на криптовалютах даже не читают условия работы той или иной компании. О проверке необходимых документов или лицензий даже речь не идет. В последствии, большинство из них оказывают просто обманутыми, с массой бесполезных активов на руках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS