cbcoin

Крипто-биржа под названием Altcoin.io из Сан-Диего получила около миллиона долларов инвестиций. Привлечение вкладов производилось на площадке WeFunder.

Представители данной биржи называют свой проект стабильным и надежным. Главным аргументом является хранение всех токенов у трейдеров, а не у третьей стороны или у посредника.

При создании внимание уделялось низким комиссиям, удобному интерфейсу, а также торгам, которые производятся в режиме реального времени.

Стоит сказать, что данная биржа существует еще с 2017 года. При этом, ей удалось засветится в СМИ, так как разработчики первыми ввели свои между биткоином и эфиром. Обратите внимание, что на крипто-платформе используется уникальный алгоритм, который создавался Бутериным для увеличения пропускной способности Эфира. В целом, это умный контракт, который блокирует токены для того, чтобы освободить их через сайдчейн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS