cbcoin

Комьюнити Рипл подвергли сомнению качество децентрализации платформы. Главный представитель криптовалюты Девид Шварц незамедлительно прокомментировал эту ситуацию тем, что Рипл обладает более высокими показателями децентрализации нежели Биткоин или же Эфир.

В своем заявлении, Шварц высказал свою позицию о том, что децентрализация – это не только невозможность взять под контроль всю платформу. А если рассматривать Рипл именно в таком ключе, то она имеет существенные преимущества перед ВТС, а также ЕТН.

Были представлены сведения о том, что около 80% всех мощностей биткоина сосредоточены именно в КНР. При этом, больше половины мощностей находятся у 4 крупных майнеров. Что же касается Эфира, то только 57% мощностей находятся у троих добытчиков. Это может послужить поводом для атаки «51».

Основываясь на этом, Рипл обладает некими преимуществами. Например, все изменения, которые поступают на блокчейн, обязательно должны подтверждаться большим количеством валидаторов.

Специалисты высказали свое личное мнение на высказывания лидера Рипл.

В данном посте, пользователь называют виртуальную валюту настолько централизованным альткоином, что даже часть криптовалюты потерялась по велению администрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS